Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Обвинение фигурантам дела Немцова останется без изменений — адвокат

Обвинение фигурантам дела Немцова останется без изменений — адвокат



Обвинение фигурантам дела Немцова останется без изменений — адвокат

Москва, 13 октября. Следственный комитет РФ отказал Жанне Немцовой в переквалификации обвинения предполагаемым убийцам ее отца. Об этом заявил адвокат дочери погибшего Вадим Прохоров.

«На словах нам сообщили, что в данном ходатайстве отказано, а соответствующее постановление отправлено почтой», – приводит ТАСС слова Вадима Прохорова.

Адвокат Жанны Немцовой отметил, что решение будет обжаловано в суде, как только на руках у защиты семьи потерпевшего появится официальное уведомление.

Напомним, политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля 2015 года. Фигурантами уголовного дела об убийстве стал Заур Дадаев, который, по версии следствия, был непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов. Все они отказались от признательных показаний.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: