Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Человек без паспорта



Человек без паспорта

Троллинг российского президента Владимира Путина по поводу "исключений" в миграционной политике России по отношению к украинским парням призывного возраста взбесило официальный Киев. А главное и прицепиться не к чему. Ведь не может же он (Киев) запретить России впускать украинских граждан по внутренним паспортам и входить в положение, не выгоняя их из страны до конца войны.

Но похоже есть в России недальновидные деятели, которые не понимают сути момента:

В Госдуме обещают, что Россия может ввести визовый режим для граждан Украины. Член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками. Об этом заявил бывший посол России при ЕС Василий Лихачев, он назвал это ответными мерами на решение Украины о закрытии с 1 марта въезда для россиян в Украину по внутренним паспортам. «С учетом той картины, которую мы наблюдаем с точки зрения нереализации Минских договоренностей, с учетом тех трудностей на пути урегулирования внутриукраинского конфликта, которые создает именно украинская власть, киевская "партия силы", этот шаг только отягчает существующую проблему», — отметил он[/i].

Благо для России не они принимают решения, поэтому глава МИДа Сергей Лавров специально повторил (для тупых):

"Что касается заявления по введению с 1 марта поездок по загранпаспортам для россиян, если я правильно слышал, то премьер Яценюк заявил, что это будто инициатива Путина, который в свое время высказывал такую идею, - и вот в Киеве ее услышали, - сказал Лавров. - Мы сейчас готовим специальное заявление МИД. Это неправда - то, что сказал Яценюк. Мы действительно переходим с большинством стран СНГ на взаимные поездки по загранпаспортам, сохраняя при этом безвизовый режим, но в отношении Украины, с учетом того кризиса, который внутри этой страны сейчас разразился, мы намерены сделать исключение". "Наши украинские коллеги об этом проинформированы", - добавил он[/i].

по материалам http://vesti-ukr.com/

Как я уже писал процесс идет (раз, два). И если господин Лихачев не читает "газет", то мог бы и у коллег спросить.

Таким образом МИД России показал, что ответных САНКИЙ не будет, даже если хунта вообще запретит въезжать россиянам на территорию Украины. Не дождутся. Что бы не заявляли некоторые "товарищи".
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: