Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Financial Times: Путин в разговоре с Меркель заявил, что Киев должен "подкупать сепаратистов автономией и деньгами"

Financial Times: Путин в разговоре с Меркель заявил, что Киев должен "подкупать сепаратистов автономией и деньгами"



Financial Times: Путин в разговоре с Меркель заявил, что Киев должен "подкупать сепаратистов автономией и деньгами"

Президент России Владимир Путин во время разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель в рамках саммита G20 а австралийском Брисбене заявил о своем видении решения конфликта на Донбассе. Об этом пишет Financial Times.

"Путин заявил, что Киев должен справиться с сепаратистами так, как он в свое время справился с Чечней: подкупая их автономией и деньгами. Может быть, для экс-полковника КГБ это и разумная идея", – пишет издание и отмечает, что Меркель была в шоке от такого предложения.

Издание назвало Путина "мастером дестабилизации". "Он, как обладатель черного пояса по дзюдо, мастерски держит оппонентов выведенными из равновесия", – отмечает Financial Times.

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Саммит G20 проходил в австралийском Брисбене в ноябре 2014 года. Президент России Владимир Путин покинул его ранее, объяснив это будущим напряженным расписанием.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: