Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Авторский проект Олеся Бузины "Так, да не так". Война сиамских близнецов

Авторский проект Олеся Бузины "Так, да не так". Война сиамских близнецов



Авторский проект Олеся Бузины "Так, да не так". Война сиамских близнецов
Авторский проект Олеся Бузины "Так, да не так". Война сиамских близнецов
Авторский проект Олеся Бузины "Так, да не так". Война сиамских близнецов

Войну на Востоке обе стороны ведут советским оружием

Можно, конечно, переименовать БРДМ-2 в "Хазар", слегка подновив его, как это сделал украинский военпром. Но сути дела косметическая операция не меняет. В основе "Хазара" все равно — старая советская машина. И ВСУ, и дэнээровцы убивают друг друга той техникой, которую я помню еще по своей службе в Советской Армии четверть века назад: "Градами", противотанковыми пушками "Рапира", принятыми на вооружение в 1961 году (Господи, меня еще не было на свете!), гранатометами РПГ-7 и просто обычными "калашами". На Донбассе выстрелило оружие, которое СССР изначально готовил для Третьей мировой войны — против капиталистического Запада. И стало лупить по детям и внукам тех, кто его разрабатывал. Беспощадно. Разрушая НАШУ собственную цивилизацию.

До сих пор запасы его огромны. И в России, поддерживающей "ДНР" и "ЛНР", и в Украине. Сколько ни распродавали в Африку в 1990-е и 2000-е годы ушлые бизнесмены арсеналы времен развитого социализма, а их хватило на донецкую войну, перед которой меркнут по разрушительности и Афганистан, и Чечня.

Кто-то мог предположить, что так обернется? Да никто! Кровавый дождь продолжается, и конца ему не видно. Когда одна из сторон проявляет готовность к перемирию, другая принимает это за признак слабости и начинает нажимать. И наоборот. Настоящей партии мира нет пока ни в Киеве, ни в Москве, ни в Донецке.

Еще одно проявление абсурда этой войны состоит в том, что поддерживая две самопровозглашенные республики Донбасса, Москва одновременно спонсирует киевский режим, который в российских СМИ часто называют "фашистским". И не может не спонсировать! Через территорию Украины проходит важнейший для Кремля газовый маршрут. Отказавшись от него (назло "фашистам"!), можно сломать Газпром, как динозавра. А Газпром — это становой хребет государства Российского — системообразующая компания ее экономики. Денежки за транзит российского газа уходят в украинскую казну, из которой финансируется пресловутая АТО. И сколько бы в Киеве на самом высоком уровне не призывали отказаться от экономических отношений со страной, которую Верховная Рада официально признала агрессором, а транзитные деньги все равно будут поступать в бюджет Украины, как и российский газ через ее территорию в Европу.

Бред? Реальность! Но реальность бредовая. Все происходящее напоминает мне драку двух сиамских близнецов, сросшихся телами и безуспешно пытающихся разъединиться. Конечно, плохо жить сиамским близнецам. Ходить нелегко. Брат за братом постоянно присматривает. Брат брата шпыняет. Ни уединиться, чтобы поразмышлять, ни в другую, более приятную, компанию уйти не получается. Но война неразумных сиамских близнецов, да еще и оружием, доставшимся в наследство от покойного советского папы, — это еще хуже. И пусть любой, кто поддерживает эту драку, учтет: смерть одного из сиамских близнецов тут же приводит к кончине и его брата. Буквально через несколько часов. Из-за заражения крови от разлагающегося братского трупа .

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: