Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Боевики "Исламского государства" сожгли иорданского пилота

Боевики "Исламского государства" сожгли иорданского пилота



Боевики "Исламского государства" сожгли иорданского пилота

Боевики "Исламского государства" распространили видео, на котором показано сожжение пилота Военно-воздушных сил Иордании Моаза аль-Кассабеха, пишет Sky News.

Военнослужащий был взят в в плен под Раккой в Сирии в декабре 2014 года.

На видео аль-Кассабеха, который находится в клетке, обливают горючим и поджигают. По государственному телевидению Иордании заявили, что преступление было совершено 3 января 2015 года.

В конце января 2015 года власти Иордании согласились отпустить приговоренную к смертной казни за терроризм гражданку Ирака Саджиду аль-Ришави в обмен на Моаза аль-Кассабеха.

В случае смерти пилота власти Иордании пригрозили ускорить исполнение приговора для аль-Ришави и других исламистов в иорданских тюрьмах.

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Ранее исламские боевики разместили в интернете видеозапись, на которой, как предполагают, показано убийство японского журналиста Кэндзи Гото. Правительство страны проверяет подлинность видео.

Осенью 2014 года исламисты казнили, в частности, британца Дэвида Хэйнса и американца Абдул-Рахмана Кессига.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: