Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Молодёжь Кавказа отправила на Донбасс детское питание

Молодёжь Кавказа отправила на Донбасс детское питание



Молодёжь Кавказа отправила на Донбасс детское питание
Молодёжь Кавказа отправила на Донбасс детское питание

Российский конгресс народов Кавказа при поддержке компании «Агрохолдинг» отправил более 10 тысяч банок детского питания в Луганск и Стаханов, сообщает пресс-служба РКНК.

По мнению представителей организации, эта акция является небольшим вкладом в общее дело помощи пострадавшим, когда в результате обстрелов городов и населённых пунктов Донбасса по сей день разрушаются детские сады, школы, больницы.

«События, которые происходят на Донбассе, гибель мирных жителей, в числе которых старики и дети, не могут оставить равнодушным никого, — подчеркнул руководитель Комитета по делам молодежи РКНК Султан Тогонидзе. — Примечательно участие коммерческих структур в акции. Мы убеждены, что социально ответственный бизнес во взаимодействии с институтами гражданского общества, являются реальной опорой государства в условиях кризиса».

Всего в рамках благотворительной акции было распределено более 20 тысяч банок детского питания.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: