Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Авторские игрушки покоряют «инвесторов»: бизнес-девочка из Ростова получила в подарок landing page

Авторские игрушки покоряют «инвесторов»: бизнес-девочка из Ростова получила в подарок landing page



Авторские игрушки покоряют «инвесторов»: бизнес-девочка из Ростова получила в подарок landing page

Авторские игрушки 9-летней ростовчанки покоряют не только детей, но и взрослых. Влада Болотова, занимающаяся изготовлением и продажей мягких игрушек и мечтающая стать дизайнером, к началу учебного года получила в подарок «продающую страницу» landing page. Ранее школьница прославилась благодаря выступлению на одной из встреч ростовских предпринимателей, организованных «Бизнес Молодостью». Именно там на нее обратил внимание один из активных участников ростовского проекта специалист по контекстной рекламе и интернет-продвижению Андрей Кононов и решил помочь.

На одной из встреч Андрей спросил у Влады, какое дальнейшее развитие она видит в сфере продаж своих игрушек и услышал, что девочка мечтает о собственном интернет-магазине. Напомним, что сейчас у ростовской школьницы все продажи и общение с покупателями ведутся через группу Вконтакте. Впрочем, интернет-магазин Влада еще не получила. Андрей разработал более современную версию продаж, так называемую «посадочную станицу» landing page, которая позволяет «зацепить» покупателя, рассказать ему о преимуществах товара и историю его происхождения. По мнению опытного маркетолога, история девочки, самостоятельно шьющей котиков, гораздо более привлекательна, чем просто обезличенные игрушки.

Авторские игрушки в интернете весьма распространены, однако уникальность игрушек, сделанных детскими руками, неоспорима. Несмотря на то, что Владе всего 9 лет, ее игрушки очень качественные и гипоаллергенны.

Авторские игрушки покоряют «инвесторов»: бизнес-девочка из Ростова получила в подарок landing page

Сейчас Влада «обустраивает» свои продажи и готовится к запуску рекламной кампании, тратя на это своей свободное время. А его не так уж и много: помимо того, что Влада Болотова учится в общеобразовательной школе, она еще посещает музыкальную и пошла в первый класс художественной школы. Редакция «Что Происходит» поддерживает ростовчанку в ее начинании и желает ей успеха в проекте «Девочка и кот».

  • Ростовская область
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: