Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Донецке из-за обстрелов центр города остался без воды

В Донецке из-за обстрелов центр города остался без воды



В Донецке из-за обстрелов центр города остался без воды

Без водоснабжения остался Ворошиловский, часть Киевского и часть Калининского районов

В Донецке вечером в результате боевых действий без водоснабжения осталась центральная часть шахтерской столицы. Об этом сообщают коммунальные службы города.

"Вечером из-за аварийного отключения энергоснабжения остановлен Центральный водопроводный узел. Без водоснабжения остался Ворошиловский, часть Киевского и часть Калининского районов. Ведутся восстановительные работы", – отмечают коммунальщики.

Кроме того, по данным пресс-службы ДонОГА, тяжелая обстановка с водой складывается и в других городах региона. Более двадцати городов области остается без воды.

"В частности, в Красноармейске отсутствует водоснабжение в большей части города. Из-за этого учебные заведения работают в сокращенном режиме, закрыто три дошкольных учреждения", – отмечают в обладминистрации.

Кроме того, более недели отсутствует вода и в Селидово. "В связи с несанкционированным отбором воды населением из батарей отключено от сети теплоснабжения 153 многоквартирных дома. По состоянию на 2 февраля в городе отапливаются 21% многоквартирных домов", – добавили в ДонОГА.

Всего без воды остается более двадцати городов. Среди которых также Родинское, Димитров, Горняк, Украинск, Курахово, Новогродовка, Доброполье, Белицкое, Белозерское, Новодонецкое, Александровка, Волноваха, Докучаевск, Угледар, Авдеевка, Красногоровка, Дебальцево, Углегорск и Дзержинск.

Напомним, в Донецкой области не прекращаются боевые действия. Боевики сосредоточили основные удары на Дебальцевском направлении.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: