Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Если украинская армия восстанет против хунты, все быстро закончится. Дмитрий Борисенко

Если украинская армия восстанет против хунты, все быстро закончится. Дмитрий Борисенко



ЕСЛИ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ВОССТАНЕТ ПРОТИВ ХУНТЫ, ВСЕ БЫСТРО ЗАКОНЧИТСЯ. ДМИТРИЙ БОРИСЕНКО

Публицист, редактор сообщества «Антимайдан» Дмитрий Борисенко в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

Сергей Веселовский: Дмитрий, вы начинали движение антимайдан, находясь еще в Киеве. Скажите, как лично по вам ударил майдан и что привело к том, что вы сейчас находитесь в Санкт-Петербурге?

Дмитрий Борисенко: Паблик «Антимайдан» объединяет в себе редакторов с разных стран, в том числе и с Украины, где он создавался в городе Киеве. Позже к нему присоединились люди из других стран. Мой отец с Черниговщины, поэтому Украина для меня всегда была родной страной.

Когда стало понятно, что майдан — это националистическое движение, отношение поменялось. Многие люди стали принимать участие в движении антимайдан.

Еще Бисмарк говорил, что войну выигрывают священники и учителя. И вот то, что мы видим на Украине — это следствие того, что творилось в этой стране 23 года. То поколение, которые выросло за 23 года совершенно оторвано от реальности и у них совсем другие ценности. Им внушили, что черное — это белое, а белое — это черное. И поэтому мы пожинаем сегодня эти плоды.

Если украинская армия скажет свое слово и восстанет против киевской хунты, все может закончиться очень быстро. Судьба находится именно в их руках, и в руках того человека, который станет во главе этой армии.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: