Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Захарченко ожидает два удара по Донецку: военные наращивают силы

Захарченко ожидает два удара по Донецку: военные наращивают силы



Захарченко ожидает два удара по Донецку: военные наращивают силы
Замечены передвижения военной техники у границ ДНР Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, то армия Украины наращивает силы под Донецком. По его словам, ополченцы ожидают два удара по городу в ближайшее время. При этом, он отметил, что о новых переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе в Минске пока речи не идет — Киев должен официально подтвердить полномочия своего переговорщика. Захарченко ожидает два удара по Донецку: военные наращивают силы фото: AP Ополченцы сообщают, что украинские военные стали чаще обстреливать города ДНР и наращивают силы по линии фронта в районе Донецка, передает РИА Новости. «Силовики продолжают наращивать силы по линии фронта в районе Донецка. Нами были замечены перемещения техники и живой силы, — заявил на брифинге глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. — Мы все заметили о том, что обстрелы городов ДНР украинскими силовиками усилились. Они не смогли ни о чем договориться в Минске и поэтому начали усиливать обстрелы мирных городов». Захарченко также отметил, что ни о каких новых минских встречах речь не идет, пока Киев официально не назначит переговорщика. «Я хочу понимать, с кем встречается Пушилин, если я буду знать, кто назначен Киевом официально, в зависимости от этого я приму решение, стоит мне встречаться с ним или нет», — заявил в связи с этим глава ДНР. По его словам, пока официально встречаются все, кроме Украины. «От Украины приезжает какое-то частное лицо», — сказал он. Пока переговоры затягиваются, ополчение ожидает новых ударов по Донецку: «Мы ожидаем еще два удара по Донецку. Один из них ожидается с севера по направлению к аэропорту», — рассказал он. Ранее Захарченко сообщил, что через 10 дней в ДНР начинается мобилизация. Украина задействовала вертолеты в спецоперации вблизи Дебальцево
Захарченко ожидает два удара по Донецку: военные наращивают силы
Вооруженные силы Украины задействовали боевые вертолеты в спецоперации вблизи Дебальцево, сообщает military-informant. Источники в Минобороны Украины сообщают, что использовались вертолеты Ми-24 для экстренной эвакуации раненных из Дебальцево и его окрестностей. Перевозка раненых по земле заняла бы продолжительное время и весь опасна ввиду плотного окружения силами ополчения позиций украинских силовиков. На данный момент все дорого в направлении Дебальцево обстреливаются артиллерией сил ополчения, что препятствует безопасной эвакуации раненых. ВСУ не применяют боевую авиацию. Об этом сообщил спикер штаба по руководству военной операцией Андрей Лысенко. Фото : Ми-24 ВС Украины вблизи Артемовска .

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: