Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » 02.02.15. 13:30 Сводки от ополчения

02.02.15. 13:30 Сводки от ополчения



- карта боевыхдействий

- Под Краматорском идут танковые бои. Экстренное включение

02.02.15. Сообщение от ополченца.

"Бои продолжаются. Почитал аналитиков- зла не хватает. Там у них стабильно, там у них нас задержали- они вообще за новостями следят? Еще раз повторяю - за нами Новогригоревка , Калиновка , Красный Пахарь. За врагом Чернухино, Попасная(в этих двух мы на окраинах) и Троицкое. За сегодня накрыли на трассе еще колонны врага, отбиваем атаки ВСУ на Красный Пахарь - с которого мы им мешаем скопить технику в остальной горловине. Сегодня наши части снова атаковали Троицкое, продолжались бои в Дебальцево- у них там много снайперов и в домах спрятаны ПТУР - потому есть опасность как для пехоты для и для брони. 31ого числа к нам Плотницкий приезжал - поговорил, спросил о проблемах. Ну что ж. Еды у нас мало было - вчера приехали 5 КамАЗов с продуктами (даже мандарины и бананы были). Мы по-братски поделили между Призраком, Дремовцами и Народной Милицией. Уличные бои идут в Черунихно и на окраинах Попасной. Мы не в предполье мы именно в части Попасной, Дебальцево и Чернухино. Углегорск за нами полностью- укрепляемся там и на высотах! Есть потери - не маленькие. Жаль. Но могу сказать точно - противник теряет в разы больше!"

02.02.15. 13:30. Сообщение от блогеров.

"Горловка под обстрелом, также падает в районе Майорска, там сейчас активные действия, штурмовая колонна ополчения взламывает оборону нацистов. Сообщают о взрывах на Комсомольце и 5 квартале. В Донецке Абакумова с утра под обстрелом, укр подтянули силы и долбят из арты терминалы АП. Из ЛНР передают, что сегодня утром в операции по герметичному запечатыванию крышки Дебальцевского котла приняли участие ВВС ЛНР. Штурмовик Су-25 с опознавательным знаками Новороссии сбросил бомбы шоссе Артёмовск-Дебальцево, уничтожив минимум 2 единицы бронетехники ВСУ (по данным радиоперехвата - поражено 4 БТР и 1 БМП), и 2 тентованных грузовика. Так лётчики ЛНР отмечают день рожденья Моторолы, самого легендарного командира Новороссии. Мы присоединяемся к их поздравлениям и желаем Арсению Сергеевичу Павлову долгих лет жизни и скорейшей победы".

02.01.15. Сообщение от ополчения.

"Каратели скапливают войска в районе донецкого аэропорта – возобновились артиллерийские удары по терминалам. Обстрелы ведутся постоянно во всех районах Донецка, Горловки, Еленовки. ВСУ могут возобновить атаку на донецкий аэропорт в любую минуту. Обстрелу в Донецке подвергаются по большей части социальные объекты : больница МВД, ледовый каток "Марабушта", поселок Ивановка в Киевском районе Донецка, котельная в Киевском районе по улице Щорса. Противник продолжает накапливать силы под Еленовкой и Докучаевском, не особо даже скрывая, желания нанести здесь удар и выйти к южным окраинам Донецка. Вопли общественности, что надо спасать Дебальцево могут ускорить реализацию этих планов. На фронте от Докучаевска и до Мариуполя без изменений. Интенсивность боев здесь упала до уровня северо-луганского фронта. Ополченцы Градами накрыли батарею "Гвоздик" 80-й в секторе "А". Минус три машины. Укры только что подтвердили."

Сообщение от ополченца Кирилла: "САУшки пашут во всю-аж стекла трясутся. У машин во дворе части после каждого залпа орут сигналки. Грады отгружают в сторону Дебали полными пакетами, парни медленно продвигаются вперед."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: