Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Брифинг главы ДНР Александра Захарченко 02.02.2015

Брифинг главы ДНР Александра Захарченко 02.02.2015



В настоящее время ВСУ концентрируют силы для контратаки. Подкрепление ВСУ приходит в район Песок, Опытного для нанесения удара по аэропорту. Именно здесь отмечается большое скопление техники противника.

- ДНР мобилизует 5 бригад

Захарченко предположил, что украинская армия в ближайшее время попытается нанести ещё два удара: по Докучаевску и Старобешево, а также по донецкому аэропорту с отрезанием по железной дороге района шахты Октябрьская.

Глава республики также отметил, что в Дебальцево отмечены случаи перестрелок между подразделениями националистов «Правого сектора», из которых формируются подразделения нацгвардии, и частей регулярной украинской армии.

«Внутри украинских подразделений уже начинаются свои междоусобицы», — подчеркнул он.

"Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ДНР для борьбы с украинской агрессией мобилизует до 5 бригад (30 000 человек) личного состава. Мобилизация 5 бригад в ДНР и столько же в ЛНР поможет нарастить совокупную численность ополчения с имеющихся 45 до 100 тысяч человек. С учетом возросшего количества добровольцев, вероятно, обязательная мобилизация может и не понадобиться. Ранее в СМИ появилась информация о мобилизации 100 тыс. человек, данная информация является некорректной, так как власти Новороссии планируют не мобилизовать данное количество человек, а довести численность ополчения до этой цифры."

Комментарий от Бориса Рожина: "Как уточнили, мобилизация планируется добровольной. В ходе нее армию планируют довести до 100 000 человек. Собственно к таким же цифрам на Донбассе стремилась и хунта, но выше 70-75 тыс. насобирать не получилось."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: