Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Объявления в сети по-одесски: продают афериста, меняют костыли на гирю и ищут работу "квочкой"

Объявления в сети по-одесски: продают афериста, меняют костыли на гирю и ищут работу "квочкой"



Объявления в сети по-одесски: продают афериста, меняют костыли на гирю и ищут работу "квочкой"

Одесситы предлагают вывезти из детсада "злопамятных" пчел, обменять 20 гривен на одну и продают "урчало"

Одесситы известны своим чувством юмора на весь мир, и частные объявления в сети — тому подтверждение. "Сегодня" нашла самые необычные предложения горожан на виртуальных досках.

Так, заводить домашнюю птицу, чтобы всегда иметь свежие яйца к завтраку, теперь не нужно, благодаря оригинальному предложению в сети: "Работаю "квочкой". Вывожу любую птицу: цыплят, гусят, индюшат, утят, цесарят, перепелят", — пишет соискательница, правда, не уточняет, каким образом. А одессит, который оправился после перелома и, видимо, решил подкачать мышцы, предлагает свои алюминиевые костыли: "Меняю костыли на гирю. Гирю предлагать не менее 16 кг", — предупреждает автор. Есть в сети и поистине альтруистические предложения. Так, житель Малиновского района Одессы заботится не о себе, а о маленьких детях, и спасает их от пчел, пристраивая насекомых в заботливые руки. "В полости электрического столба пчелы обосновали себе улей. Все бы ничего, но этот столб на углу площадки детского сада. Пчела — это не только сладкий мед, но и опасное злопамятное насекомое! Жалко будет деток, которые по неопытности могут обидеть одну из них, не дав свою конфетку или отмахнув как муху", — объясняет важность "сделки" одессит. Пчел готов отдать бесплатно, но просит новых хозяев замуровать их прежнее гнездо. Другой мужчина готов поделиться информацией о мошеннике. "Внимание, аферист! Проживает в Одессе. Кому интересно — сброшу фото, телефон и домашний адрес", — предлагает автор в обмен на 100 гривен. Коллекционерам хотят продать раритетное коромысло. "Подходит в качестве декорации в фильме", — рекламирует продавец. А еще предлагают обменять 20 гривен на одну — с четырьмя семерками в серийном номере. Кошатники и сердобольные любители животных вовсю рекламируют своих и чужих питомцев: "Отдам котенка. Пробег 5 недель. Укомплектованный. Есть шерсть, лапы — 4 штуки, усы и урчало встроены. Также обладает функцией лежания на диване и кресле, свесив хвост, и неуемной жизнерадостностью. Гарантия", — говорится в объявлении.

А порой в сети ищут или "продают" людей. "Ищу здорового мужчину для рождения ребенка. Деньги не предлагаю", — признается одесситка, а другая предлагает "человечка" на продажу: "Качественный человечек фирмы frendz" и просит 170 грн.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: