Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Углегорске под обстрелами погиб ребенок и двое взрослых С

В Углегорске под обстрелами погиб ребенок и двое взрослых С



В Углегорске под обстрелами погиб ребенок и двое взрослых С

Боевики продолжают обстрелы жилых районов

В результате обстрелов боевиками Углегорска погибли трое мирных жителей, в том числе один ребенок. Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вчера боевики продолжали обстрелы Авдеевки, Углегорска и Дебальцево. В Углегорске убиты трое мирных жителей, из них мальчик, 2012 года рождения, и одна пожилая женщина в Авдеевке. Ранены 6 человек в Авдеевке, Дебальцево и Артемовском районе", – заявил Аброськин.

О новых обстрелах Дебальцево сообщают также и в Штабе военной операции. Как сообщил на брифинге пресс-офицер Леонид Матюхин, в понедельник после 6:00 Дебальцево было обстреляно из артиллерии и реактивных систем залпового огня.

"Сейчас, после 9 часов, снова стихло, но по окрестностям города слышно, как стреляют, то есть это – Чернухино и другие города, которые находятся недалеко от Дебальцево", – сообщил он.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: