Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Захваченный боевик рассказал о набитых мертвыми "КамАЗах" (видео) С

Захваченный боевик рассказал о набитых мертвыми "КамАЗах" (видео) С



Захваченный боевик рассказал о набитых мертвыми "КамАЗах" (видео) С

Противники несет потери

В районе Донецкого аэропорта в плен было взято семь боевиков батальона "Восток". Об этом заявила на своей странице в соцсети волонтер Татьяна Рычкова. Также украинские военные уничтожили артиллерийские подразделения боевиков.

"Шла в наступление пехота, были взяты в плен семь террористов батальона "Восток", на закуску российский зек и кадровый военный", – сообщила Рычкова и подкрепила свои слова видеозаписью с допроса боевиков.

По словам пленных, вооруженные подразделения "ДНР" несут очень большие потери.

"В нашем подразделении я знаю, что трехсотых много, кто ногу сломал, кто раненый кто в шею, – рассказывает на камеру боевик. – Знаю что в соседнем подразделении у "Грузина", товарищ который вместе со мной живет в Ясиноватой, он был в Донецке, больничный открывал-закрывал. Говорил, что два КамАЗа привезли 200-х в Донецк, убитых"

А вот другой задержанный боевик – гражданин России заявил, что спасаясь от российских правоохранителей, приехал воевать на Донбасс и вступил в ряды "ДНР".

"У меня была своя фирма, она прогорела, и весь долг повесили на меня, после хотели посадить", – констатирует боевик.

Напомним, за минувшие сутки боевики потеряли 180 человек и 4 пушки.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: