Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Указ Порошенко о мобилизации дополнят пояснительными документами С

Указ Порошенко о мобилизации дополнят пояснительными документами С



Указ Порошенко о мобилизации дополнят пояснительными документами С

В настоящее время четкого, пошагового механизма, который бы полностью регулировал исключительно все вопросы мобилизации, нет

Указ президента Украины о мобилизации кроме призыва военнообязанных предусматривает также оптимизацию работы военкоматов и привлечение СБУ и прокуратуры к проверке их работы для преодоления коррупции.

Об этом заявила народный депутат Иванна Климпуш-Цинцадзе, сообщает пресс-служба БПП.

Депутат отметила, что в настоящее время четкого, пошагового механизма, который бы полностью регулировал исключительно все вопросы мобилизации, нет.

Также, по ее словам, уже работает группа специалистов и уже в ближайшее время будут разработаны дополнительные пояснительные документы к указу президента, которые дадут исчерпывающий перечень и юридически оформят возможные ограничения во время этой волны мобилизации.

Напомним, четвертая волна мобилизации стартовала в Украине 20 января 2015 года. Второй этап начнется ориентировочно с апреля и продлится 60 дней, а третий этап начнется с июня и также продлится в течение 60 дней.

По данным Минобороны, почти 62 тысячи военнообязанных граждан Украины получили повестки за шесть дней очередной волны мобилизации.

В рамках очередной волны мобилизации в ряды Вооруженных сил будут призваны танкисты, артиллеристы, десантники, пехотинцы, связисты, ремонтники, водители, механики различных систем вооружения, специалисты по вопросам логистики, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической, радиационной защиты.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: