Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Где же будут служить мобилизованные из Донецкой области?

Где же будут служить мобилизованные из Донецкой области?



Где же будут служить мобилизованные из Донецкой области?

«Мобилизаторы» уверяют, что призывники с оккупированной части Донбасса будут служить в учебных подразделениях и в тылу.

Об этом сообщила пресс-служба назначенной Киевом ДонОГА, ссылаясь на информацию военного комиссара города Андрей Василенко.

В ходе брифинга, прошедшего в Краматорске 31 января, Василенко отметил, что сначала все мобилизованные пройдут обучение в специальных центрах. После этого будет определено их место несения службы.

«Представители Донецкой области, вероятно, будут служить в учебных подразделениях и в тылу. Это делается для того, чтобы не было ситуации, когда на линии соприкосновения нашему военному придется вступать в бой со своим знакомым или соседом по дому», — объяснил Василенко.

Он отметил, что при мобилизации в Донецкой области сейчас наибольший спрос на разведчиков, водителей, связистов, саперов и техников.

А мы отметим, что спрос на техников, а особенно на разведчиков, водителей, связистов, саперов, наблюдается отнюдь не в тылу, а в самых горячих местах так называемой АТО.

Да и в приведенном Василенко объяснении самым главным следует на наш взгляд считать слово «…вероятно…»

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: