Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Комбат Семенченко снова

Комбат Семенченко снова



Комбат Семенченко снова
Слухи о ликвидации комбата-депутата Сени Семенченко при попытки прорыва Дебальцевского котла оказались несколько преувеличенными... В данном прорыве он даже участия не принимал. Как обычно, при малейшей угрозе окружения, он выехал с театра военных действий и осуществлял чуткое руководство своими бойцами дистанционно. Опыт у него в этом деле не маленький. Есть старая хорошая традиция - за несколько дней до "захлопывания" котла Ярош и Сема Семенченко получают почти смертельные ранения и отправляются в тыловой госпиталь. И вот Хробатское ТВ сообщило - Сема был контужен и эвакуирован в Харьков (по другим сведениям -в Артёмовск).А Ярош уже вторую неделю бухает в госпитале с Борей Филатовым. В украинской прессе появились материалы, подтверждающие, что представители так называемого добровольческого батальона «Донбасс», которым руководит Семён Семенченко, попали в засаду неподалёку от Углегорска. Информационное агентство УНИАН сообщает о том, что четверо боевиков «Донбасса» погибли, 11 – ранены, а Семенченко получил легкую контузию. Телеканал «Громадьске ТВ» со ссылкой на начальника штаба батальона «Донбасс» с позывным Гал сообщает, что раненые направлены на лечение в госпиталь Харькова. Между тем, на страничке в Фейсбук Семёна Семенченко появляются записи не от его имени, а от имени пресс-службы батальона «Донбасс». Последнее на данный момент сообщение выглядит так:
Комбат Семенченко снова
Комбат Семенченко снова
На самой Украине по поводу контузий и ранений Семенченко пользователи высказывают противоречивые оценки. Немало людей называют ранения комбата «липой», которая понадобилась Семенченко, чтобы снова сбежать с фронта, бросив там бойцов. Исходя из этих сведений, получается, что транспортное средство, в котором контуженного на голову Семенченко направляли в Харьков, попало в ДТП. Абсолютно аналогичная история произошла и с Ярошем. Даже скучно как-то... Мог бы что-нибудь и по оригинальней сочинить... По криативней... А вот очередное сообщение от "участника" данного прорыва. Жалко, что фото у него почему то не получились... wink По ходу, вырывается бедолага из "котла"... Всеми фибрами своей души... Где-нибудь из под Львова или Тернополя...
Комбат Семенченко снова
Комбат Семенченко снова
Владимир Батькович

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: