Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Запорожье сутенерша попыталась продать должницу в сексуальное рабство

В Запорожье сутенерша попыталась продать должницу в сексуальное рабство



В Запорожье сутенерша попыталась продать должницу в сексуальное рабство

Женщине грозит до двенадцати лет тюрьмы

В Запорожье 31-летняя женщина попыталась продать 22-летнюю девушку в сексуальное рабство. "Живой товар" преступница оценила в восемь тысячи гривен.

Как сообщают в пресс-службе милиции, 22-летняя девушка одолжила 5 тысяч гривен. Запорожанка написала расписку, в которой обязалась вернуть деньги в течение трех недель, однако долг она так и не вернула.

Для того, чтобы вернуть деньги, женщина решила продать свою должницу в сексуальное рабство.

"Незадолго до этого правоохранители получили информацию, что женщина вербует молодых девушек для их дальнейшего трудоустройства с целью сексуальной эксплуатации. Поэтому деятельность сутенерши тщательно документировали, и продажа "рабыни" стала последней каплей в сборе доказательств преступной деятельности", – сообщают в ведомстве.

За "живой товар" сутенерша получила восемь тысяч гривен, сразу после этого ее арестовали. За торговлю людьми (ст. 149 УКУ) женщину грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним, на прошлой неделе под Киевом 20-летние сутенеры организовали бордель. Девушек задержали.

Читайте также:

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: