Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.50)...

Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.50)...



Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.50)...

Сообщение от ополчения.

"Ситуация на всей линии фронта резко начала обостряться этим вечером. Докучаевск в 21:25 подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны н.п.Николаевка. Донецк. Стрелковый бой в районе Спартака-Авдеевки (периодически поддерживает артиллерия). С 21:00 артиллерия ополчения начала отвечать по украм из гаубиц. Светлодарск, там с 21:30 идет мощный бой с применением артиллерии. Горловка. Стрелковый бой с юго-западной стороны города (район Широкой Балки) - минометы."

Сообщение от ополчения Горловки:

"Уже не только стрековое, подключился БТР с 20:30, мощно отрабатывает по нашим позициям. С 20:37 подключились минометы. В 21:06 над ЦГР начали сбивать беспилотники из стрелкового оружия. На Юго-Западе грохот орудий. С 21:37 в стороне Майорска слышны автоматы и пулеметы, идет плотный бой. Горловка готовится к ночному обстрелу."

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Пески, аэропорт, Авдеевка, Красногоровка (в р-не ставка) - идут интенсивные бои (стрелковое в основном, нечасто миномёты). На Петровке несколько падений мин. В районе Спартака Бои и обстрелы не прекращаются в этих местах и на данную минуту. Мариуполь. Со стороны н.п.Талаковка укронацисты произвели обстрел в сторону н.п.Саханка."

Сводка от военкоров News Front: "В Марьинке доносились звуки стрельбы. Один раз что-то бабахнуло, в направлении цундона или рядом. Была слышна пулеметная очередь была в стороне интерната и один бах. В целом же жители города слушают сторону Красногоровки. Тем временем (18.40) в самой Красногоровке слышны бахи с района Борисовки, а в 2 часа дня был слышен миномет с района Борисовки, Сталинской. В Донецке в 18.20 жители Ветки сообщили, что услышали один бах, а час спустя жители Петровского района отметили, что вдалеке они слышат бахи. В 18.55 было слышно стрелковое в районе ДАП. В Марьинке были перестрелки в районе госпиталя с применением стрелкового оружия и минометов. В полдень были слышны пары одиночных в стороне интерната. Периодически слышны бахи на С,Северо-Западе. В районе ДАП были слышны звуки боя. В ЛНР украинские нацисты два раза открывали огонь в сторону западной окраины Славяносербска. Применялся миномет 120 и 152 калибра.Огонь велся с направления высоты 175,9 и Трехизбенки. По имеющейся информации, обошлось без потерь. Укры открыли огонь в сторону Бахмутки. Применялась артиллерия.Огонь велся с сада Трехизбенского, с кладбища и с Кряковки. Артдуэль длилась около 10 минут. Жители Станицы Луганской сообщили, что они слышали бахи, стреляли чем-то мощным с Новой Кондрашовки, окна дрожали."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: