Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Луганске и Донецке началась разгрузка гуманитарной помощи из России

В Луганске и Донецке началась разгрузка гуманитарной помощи из России



Автомобили гуманитарного конвоя МЧС России доставили на Донбасс более 1,5 тыс. тонн гуманитарной помощи.

«В Донецк и Луганск прибыли более 170 грузовых автомобилей, которые ранее разделились на две колонны, в каждой из которых более 80 машин», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС в субботу.

Разгрузка автомобилей уже началась.

В каждый из регионов доставлено более 750 тонн гуманитарных грузов. Всего таким образом сегодня на Донбасс доставлено более 1,5 тысяч тонн гуманитарной помощи — продуктов питания, среди которых рыбные консервы, крупы, макароны, а также медикаменты, в том числе инсулин, строительные материалы, электроэнергетическое оборудование.

«В пути никаких нештатных ситуаций не возникло. Техника исправна, водители чувствуют себя нормально, — сообщили в МЧС. — После разгрузки машины покинут территорию Луганска и Донецка».

Это уже двенадцатая колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса. Ранее в Донецкую и Луганскую Республики было доставлено свыше 14,8 тыс. тонн гуманитарных грузов.

Несмотря на то что в кузовах в основном еда и лекарства, официальный Киев накануне заявил, что расценивает отправку Россией помощи на Донбасс как «вторжение».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: