Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Хозяин Закарпатья обвиняет Порошенко в сознательном уничтожении патриотов в дебальцевском котле

Хозяин Закарпатья обвиняет Порошенко в сознательном уничтожении патриотов в дебальцевском котле



Хозяин Закарпатья обвиняет Порошенко в сознательном уничтожении патриотов в дебальцевском котле

«Хозяин Закарпатья», олигарх Виктор Балога пригрозил украинскому руководству «жесткой реакцией» в случае, если бойцы АТО не выйдут из окружения. Он заявил, что солдат убивают действия президента и руководства ВСУ, которые знают об окружении, но ничего не предпринимают.

Экс-глава президентского секретариата Виктор Балога по общепринятому мнению является самым влиятельным человеком в Закарпатье. Более того, в 20-ку самых влиятельных людей региона входят еще восемь человек так или иначе, связанных с Балогой. Почти все влиятельные люди Закарпатской области делятся на три категории — клан Балоги, противники Балоги и попутчики Балоги.

Вечером 30 января Виктор Балога сделал резкое заявление:

«Получил актуальную информацию по Дебальцево, где стоит 128-я Мукачевская горно-пехотная бригада. Ситуация значительно осложнилась.

Идут тяжелые бои, угроза окружения — реальная, чем когда-либо прежде.

Нужно срочно, до конца суток принимать решения. Или усиливать Дебальцевский плацдарм дополнительной батальонной тактической группой, или отводить людей. Больше убивает то, что и руководство ВСУ, и руководство государства обстановкой обладает, но никаких мер не принимает.

Я со своей стороны проинформировал об этом Президента — до подробностей, не могу сообщать публично, и готовых решений, предложенных военными, которые знают как действовать в подобных ситуациях.

До конца суток ждем решений, которые помогут сохранить личный состав и избежать окружения. Люди заведены, в случае бездействия — реакция общества Закарпатья будет жесткой. И пусть потом никто не удивляется.

Потому волонтеры, общественные активисты, руководство 128-й бригады, бойцы, их родственники с 22 января всеми возможными способами пытаются добиться от руководства ВСУ адекватной реакции на ситуацию в Дебальцево. Все безрезультатно.

Если наших военных, не дай Бог, возьмут в окружение, этого не простят никому.

И никакие крокодиловы слезы, посмертные звания и ордена никого не спасут», — написал Виктор Балога.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: