Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Углегорск: при попытке прорыва батальон «Донбасс» потерял технику и бойцов

Углегорск: при попытке прорыва батальон «Донбасс» потерял технику и бойцов



Углегорск: при попытке прорыва батальон «Донбасс» потерял технику и бойцов

Волонтер Алексей Мочанов рассказал некоторые подробности неудачной попытки прорыва батальона «Донбасс» в Углегорск.

«Семенченко и Донбасс пошли на прорыв в помощь Свитязю и ВСУ в Углегорск. Попали в засаду, есть убитые и раненные, отработали честно и как смогли, пусть на Мужиков никто не наезжает, я был на месте и видел результаты попытки прорыва.

Удивило, что не обнаружили идущих на помощь своим военных, десантары и пехоты. Может они передвигались скрытно и по кустам? Но беда в том, что в Угольке их тоже никто не встретил. И не увидел.

Арта армейская работала во все стволы, но нужны были механизированные подразделения прикрытия, танчики-самоварчики, каратисты под прикрытием брони бронетранспортёров, „сам погибай, а товарища выручай” и фсьотакое.

Практически не появились. Углегорск за пару дней превратился в „третий терминал”, а его защитники не уронили чести. Но опять — без помощи со стороны близлежащих и недалеко расквартированных подразделений и соединений.

В бой ещё срання ушли ребята из батальона Кульчицкого. Тацык с Олегом где-то там, нет связи. У Донбасса немного нашинковали техники, но Гелек как ни странно остался на ходу — мы просто помогли поменять вырванное колесо.

Информации по результатам боя нет».

Углегорск: при попытке прорыва батальон «Донбасс» потерял технику и бойцов
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: