Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » ДНР и ЛНР готовы говорить о мире, но только на своих условиях

ДНР и ЛНР готовы говорить о мире, но только на своих условиях



ДНР и ЛНР готовы говорить о мире, но только на своих условиях


Только что полномочные представители Донецкой и Луганской Народных Республик Д. Пушилин и В. Дейнего заявили: «Мы подтверждаем свою готовность к завтрашней встрече в Минске.



Мы готовим проекты решений на основе обсуждений, состоявшихся в понедельник в Донецке с участием А.Захарченко, И.Плотницкого и В.Медведчука».



Это заявление говорит не только о том, что Республики готовы говорить о мире, в отличие от Киева, который объявляет мобилизацию и наращивает группировку в Новороссии, но и о том, что ДНР и ЛНР не идут на поводу у Киева и стоят на своём.



Демократически избранные главы Республик — А. Захарченко и И. Плотницкий — будут участвовать в минском процессе только в том случае, если Порошенко назначит на эти консультации официального полномочного представителя, а не будет посылать в Минск почётного пенсионера Л.Кучму.



Напомним, что в прошлый раз — 16 января — представители Киева вообще не явились в Минск, сорвав, тем самым, переговорный процесс.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: