Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Бои за Дебальцево. Экстренное включение

Бои за Дебальцево. Экстренное включение





















Последние сводки:
— В Донецке ситуация снова накаляется.
— Макеевка - работает ДРГ р-не Ягодка/ Лесной, комендантский отряд ведет отлов диверсантов. Прилетели снаряды в р-н рынка "Аквилон" есть погибшие и раненые. В Куйбышевском р-не, четыре человека погибли на месте после приземления снаряда, женщину в тяжелом состоянии забрала скорая.
ДШРГ "Русич" сообщает:
— Идут наступательные бои. Действуют три подразделения ГБР. Артиллерия утюжит укров по-черному. С нашей стороны, к сожалению, есть 300-е и 200-е, но не в таких кол-вах как было сказано. При наступление потери неизбежны.
— Бои Дебальцево. Экстренное включение. (видео)
Сегодняшнее утро является продолжением вчерашней ситуации: производится серьезная атака на Дебальцево со стороны армии ЛНР. Было много 200-х. Противник подтягивает все больше и больше сил к фронту. Удержание стратегически важной позиции Дебальцево является принципиальным для вооруженных сил Украины.
— Ожесточенный бой на подступах к Дебальцево (видео от Lifenews)
— Снаряд «смерча» насквозь пробил четыре этажа в жилом доме в Стаханове (видео от Lifenews).
— Видео от ополчения из Еленовки
Жители и военные рассказывают о боях за Еленовку, где погибло 18 мирных жителей и 8-10 солдат ВСН. В Еленовку ворвались танки ВСУ и начали террор местного населения. Стрельба велась по всему, что двигалось и где могли быть мирные люди. Рассказывают местные жители и командиры ополчения Пиксель и Батюшка. Большая подборка видео о недавних боях за Еленовку, где механизированные части хунты пытались прорвать наш фронт севернее Докучаевска. В ближайшее время здесь можно ожидать возобновления боев.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: