Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » 27.01.15. 13:36. Сообщение от ополчения.

27.01.15. 13:36. Сообщение от ополчения.




27.01.15. Ополчение Донецкой народной республики взяло под контроль большую часть Марьинки
Ополчение Донецкой народной республики взяло под контроль большую часть Марьинки — райцентра в пригороде Донецка, сообщил заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин. «Ополчение ДНР взяло под контроль большую часть Марьинки», — сказал Басурин, которого цитирует РИА «Новости».
27.01.15. 13:36. Сообщение от ополчения.
"Горловка, внимание! По всему городу шумно, так что воздержитесь от прогулок, держитесь подальше от стекол, берегите себя и не покидайте укрытий! Город продолжает обстреливаться украинской артиллерией.Со стороны Майорска из 82мм миномётов обстреливался микрорайон Бессарабка, из БТР обстреливалась шахта Изотова. Со стороны Кодема северные окраины Горловки обстреливались из миномётов "Василек". По Донецку: киевские нацисты продолжают вести артобстрел Петровки. ДРГ произвели обстрел в р-н Григорьевки. На западном направлении неспокойно. На Песках позиции нацистов активны, по Петровке минометные разрывы.
Наша артиллерия из РСЗО подавляет позиции фашистов за Пескакми."
Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый": "Ночью был уничтожен Смерч укров в районе Счастья. 200-х у них не мало. Артой с города помогали. Соединяемся с ДНР под Дебальцево".
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: