Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Сводки 27.01.15




26.01.15. Сообщение от Александра Захарченко.
"Бои ведутся практически на всей территории ДНР. Мы сейчас пытаемся объединить силы с ЛНР, надеюсь, что это получится в самое ближайшее время. Тем самым выровняем линию фронта. Дальше же все по плану. План, к сожалению — военная тайна. Противник только на южном направлении потерял 4 танка, 2 БМП и до роты пехоты. Тяжело точно оценить потери в личном составе потому, что велась артиллерийская дуэль, и противник забирал трупы и раненых с собой. Но думаю три КамАЗа сгоревших - это, как минимум, 60 человек убитыми. С 13 по 19 января, по нашим данным, украинская армия потеряла на всей территории ДНР 962 человека убитыми, более 1200 ранеными, 456 пропавшими без вести. Это данные радиоперехватов".
27.01.15. 09:12. Сообщение от Дмитрия Стешина.
"ВСУ пытались нанести отвлекающий удар с Юга под Донецк. Ополчение ДНР отбило атаку. Все нормы жестокости превышены критически."
Сообщение от ополчения.
"Ночь в Донецке прошла под знаком обстрелов и работы ДРГ. Около 00-30 (мск) одновременно с артобстрелом Петровки в центре города проявилась РДГ ВСУ, открыли миномётный обстрел Калининского района Донецка, который граничит с Макеевкой. В районе кв. Шевченко была слышна работа артиллерии. Снежное, Северное, Кировское, наблюдаются артдуэли. На северной части Мариуполя было слышно работу артиллерии . ВСУ, ответили на входящий залп от ополчения массированным огнем, который продолжался больше часа. Огонь велся в район Павлополь-Чермалык. Укры также проводили массированный обстрел из тяжелого артиллерийского вооружения городов Стаханов и Кировск. Ранее сегодня обстрелам подвергся населенный пункт Южная Ломоватка.
Сводки 27.01.15
8:41 В украинских источниках сообщили, что парламентская ассамблея ОБСЕ поддержала проект резолюции, осуждающей действия РФ в отношении Украины.
08:03 От журналиста Стешина:
ВСУ пытались нанести отвлекающий удар с Юга под Донецк. Ополчение ДНР отбило атаку. Все нормы жестокости превышены критически.
07:23 Украинская сторона сообщает, что около 00-40 (мск) позиции ВСУ у Волновахи (район Новоласпа, Староигнатовка –Рыбинское) подверглись огню, ВСУ открыли ответный огонь, отправив 4 пакета «Града» в сторону ополчения. Как прокомментировал украинский источник:
Для успокоения ДНР.
Также в это время на перекрестке с Мариупольской трассы на Ольгинку наблюдались перестрелки.
07:04 В пресс-центре главы ЛНР 26 января, вечером, сообщили, что украинские силовики во второй половине дня проводили массированный обстрел из тяжелого артиллерийского вооружения городов Стаханов и Кировск.
Ранее сегодня обстрелам подвергся населенный пункт Южная Ломоватка.
06:47 На северной части Мариуполя в течение дня было слышно работу артиллерии . ВСУ, ответили на входящий залп от ополчения массированным огнем, который продолжался больше часа. Огонь велся в район Павлополь-Чермалык.
06:32 Председатель Совмина Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов заявил, что республика полностью перешла на электроэнергию, поставляемую из России.
Мы на сегодняшний день от Счастьинской ТЭС не питаемся, а питаемся с территории Российской Федерации.
По его словам, это связано с повреждением линий электропередачи, идущих с находящейся на контролируемой украинскими силовиками Счастьинской ТЭС.
voicesevas.ru
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: