Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинские силовики не выпускают население Авдеевки за пределы города, используя мирных жителей в качестве «живого щита»

Украинские силовики не выпускают население Авдеевки за пределы города, используя мирных жителей в качестве «живого щита»



Украинские силовики не выпускают население Авдеевки за пределы города, используя мирных жителей в качестве «живого щита»

Украинские силовики не выпускают население Авдеевки за пределы города, используя мирных жителей в качестве «живого щита», сообщил заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.
«Из Авдеевки ВСУ не выпускают гражданское население. Они держат их как щит, думая, что при штурме города смогут ими закрываться».
Также, Басурин добавил, что военные не собираются штурмовать Авдеевку: «Мы не хотим уничтожать инфраструктуру наших городов и будем делать все, чтобы она уцелела».
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: