Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » 25.01.15. Сообщение от ополченца.

25.01.15. Сообщение от ополченца.




Днепропетровск
В Днепропетровск привезли тела 52 погибших в боях за аэропорт
Опознаны только половина бойцов. "Офицерский корпус" с 19 по 23 января вывез с передовой и нейтральной территории и доставил в морги Днепропетровска тела бойцов, погибших за последнюю неделю в боях за Донецкий аэропорт.
Трупы бойцов продолжают поступать по настоящий момент. Такие же сообщения приходят и из Харьковских моргов. Но потерь по-прежнему нет.
23:10. Донецк / 10 минут назад минометные выстрелы слышно на Бирюзовой / Возможно РДГ.
25.01.15. Сообщение от ополченца.
"Решил обрисовать фронт, чтобы людям стало понятно,что и где происходит. На данный момент мы вошли в Артемово и Майорск. Шумы тоже контролируем полностью, но уже неподалеку позиции ВСУ. Под относительным контролем Доломитное- Травневое - там еще бои, так что нужно подождать. Новолуганское, Мроновское и Мироновка - тут идут уличные бои. Красный Пахарь- проходит дозачитска. По Троицкому(ЛНР) лупят ВСУ с САУ. Попасная - мы туда вошли и берем. Идут уличные бои. И скорее всего, они будут продолжатся всю ночь, пока не вычистим фашисткую нечисть. ВСУ очень не хотят терять Попасное - ведь дальше в плоть до Артеомовска нет серьезных барьеров! Бои идут также в Кирово (возле Дзрежинска) и возле Магдалиновки (тут враг контратакует на Майорск). На Дзержинск пока не идем, нужно же выработать тактику как брать город накаченный войсками (причем опытными) и укрепленный для уличных боев. В общем, Дебальцевский котел продолжает закрываться, а противник вовлекает в бой все больше резервов - что для него же хуже, так как он уже 4 дня посылает в бой резервы, а мы их только только вводим, да и то маленькими отрядами".
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: