Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » 25.01.15. 13:15 Сообщение от ополчения.

25.01.15. 13:15 Сообщение от ополчения.





- Правда о Мариуполе от местного жителя. Экстренное включение Newsfront
- Ополчение ведет успешное наступление в Дебальцевском направлении. Экстренное включение
25.01.15. Сообщение от журналистов.
"Донецк и Макеевка сегодня снова подверглись артиллерийским обстрелам. Снаряды приземлились в Красногвардейский район Макеевки, в жилой квартал, есть раненые мирные жители"- сообщил в штабе ДНР. Кроме того, в самом Донецке под обстрел попал поселок Горняк Куйбышевского района, а также Свято-Благовещенский храм, в который попало несколько снарядов. Мощные залпы и взрывы слышны из микрорайона Азотного завода и со стороны поселка Пески. По предварительной информации штаба ополченцев, есть раненые. Также сообщается, что взрыв в Харькове прогремел в ночь на воскресенье, 25 января. По предварительным данным, взрыв произошел в районе Балашовки, после чего там начался пожар. В так называемой Новой Авдеевке каратели оказывают ожесточенное сопротивление, удерживают свои позиции и терроризируют мирных граждан. Вооруженная провокация, устроенная ночью карателями и наемниками на Карловке, была оперативно пресечена ополчением, которое открыло ответный огонь. На юго-западном направлении каратели под Красногоровкой попали в окружение после того, как всю ночь обстреливали Петровский район Донецка. Некоторые части оккупантов отходят по направлению к Курахово, где ранее оборудовали запасные оборонительн
Сообщение от ополчения.
"На северо-западе Донецка идут ожесточенные бои — силами армии ДНР началась зачистка от оккупантов пос. Тоненькое. В Донецке активизировались обстрелы в Куйбышевском р-не, обстрелян и м-рн Азотный, ранен тяжело мужчина, повреждено несколько домов. Обстрел производится с РСЗО "Град". С 12:40 артиллерия ополчения начала давать массированную ответку по карателям. На участке между н.п. Спартак и Опытное происходят взрывы, там идет мощная артдуэль, сообщается о возгораниях на позициях хунты. Горловка сегодня попала под очередной обстрел, в результате которого на данный момент погибли трое мирных жителей, восемь человек получили ранения. н.п. Счастье из-за боевых действий остался без тепла. В течение ночи в Счастье было около 15 градусов мороза, центральная система отопления замерзла. Люди массово выезжают из н.п. Счастье. На Бахмутке бои, а возле Дебальцево идет артиллерийское подавление укреплений ВСУ. В Днепропетровск укры привезли тела 52 погибших в боях за аэропорт Донецка. "
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: