Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Карта боевых действий в Донбассе 25 января LifeNews

Карта боевых действий в Донбассе 25 января LifeNews




Карта боевых действий в Донбассе 25 января LifeNews

Утро 25 января в Донецке началось с артиллерийских залпов. Огонь ведется не только по жилым кварталам столицы ДНР, но и по прилегающим населенным пунктам. Украинская артиллерия стреляет, предположительно, со стороны поселка Пески, где продолжается противостояние силовиков с ополченцами. Под обстрел попали Куйбышевский, Петровский и Кировский районы города.
Силами армии ДНР началась зачистка поселка Тоненькое. В Водяном ополченцы пока берут под контроль окраины. По-прежнему сложная боевая обстановка в районе Горловки. Именно туда силовики подтянули дополнительные силы, прежде всего, артиллерийские орудия. Недалеко от Горловки ополченцы накануне освободили поселок Красный Партизан, однако украинские военные сохранили свои позиции у села Новгородское.
Идет наступление ополчения в направлении Дебальцево. Ополченцы ДНР пытаются взять в окружение крупную группировку украинских силовиков и отрезать им связь с остальной территорией. В свою очередь из тяжелого вооружения украинская армия обстреливает Луганск — со стороны Счастья и станицы Луганской.
Бои продолжаются в Красном Пахаре, Мироновке, Мироновском и Новолуганском. Ополченцы укрепились в Доломитном и Травневом. Идет наступление на Магдалиновку.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: