Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Пушилин: Киев использует минские соглашения как «операцию прикрытия»

Пушилин: Киев использует минские соглашения как «операцию прикрытия»



Пушилин: Киев использует минские соглашения как «операцию прикрытия»

В ДНР назвали лукавством заявления президента Украины Порошенко о дальнейшей приверженности минским договоренностям
«Это цинизм и лукавство со стороны Порошенко и имитация каких-то намерений в сторону мира. По факту, действительно, полномасштабная военная операция, которая уже давно не укладывается в название «антитеррористической»: полномасштабно используется армия, тяжелая артиллерия по мирным кварталам с непременной гибелью мирных жителей. Это никак не свидетельствует о мирных инициативах Киева», — сказал Пушилин.
По его словам, минские соглашения для Киева — это просто операция прикрытия своих коварных планов.
В ходе заседания СНБО Порошенко заявил, что минские договоренности по урегулированию ситуации на Востоке Украины остаются приоритетом, альтернативы этому нет. По его словам, необходимо обеспечить неукоснительную и полномасштабную их имплементацию.
В то же время министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что украинские силовики продолжают наращивать резервы почти по всем направлениям.
«В пунктах постоянной дислокации мы продолжаем восстановление воинских частей, которые прибыли из зоны АТО, наращиваем группировки, поставляем вооружение и технику, проводим боевое согласование», — сказал министр на заседании СНБО.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: