Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ад наступил: ВСУ варятся в трех «котлах». Освобождение Майорска.

Ад наступил: ВСУ варятся в трех «котлах». Освобождение Майорска.



Ад наступил: ВСУ варятся в трех «котлах». Освобождение Майорска.

Экстренное включение с фронта: контрнаступление армии Новороссии принесло множество побед за минувшие сутки: оккупационные войска варятся в трех котлах, идет наступление на Мариуполь. Освобождено несколько населенных пунктов в ДНР. Это означает неминуемый разгром ВСУ.
С фронтов Новороссии приходят срочные сообщения о ситуации на фронте. Командир подразделения «Варяг» Александр Матюшин информирует о замыкании «котла» в Дебальцево. В настоящий момент бойцы армии Новороссии находятся на завершительной стадии блокирования Дебальцовского «котла».
В районе Авдеевки по-прежнему не утихают артиллерийские дуэли. Пока что о конкретных результатах боев ничего не известно. В течение минувших суток подразделение «Варяг» выполняло боевые задачи в районе населенного пункта Пески. Вечером ВСУ приступили к стягиванию основных резервов боевой техники в этот район. Как сообщил представитель ополчения, в Мариупольском направлении ополченцы перешли в контрнаступление. Данные об этом подтвердил глава ДНР Александр Захарченко. Тем временем, военкор «КП» Дмитрий Стешин информирует о первых результатах наступления армии ДНР: бойцы ополчения вошли на окраину Мариуполя.
«Звонили под Мариуполь, ополченцы уже в девятиэтажках на северо-восточной окраине. Вернулись из первого населенного пункта, освобожденного в ходе контрнаступления — Красный партизан. В Донецк вернулись уже прямой дорогой», — сообщил военкор.
Последние новости из ЛНР. Боец ополчения с позывным «Сыч» сообщает о ситуации на Луганском фронте. В районе трассы «Бахмутка» вновь активизировались ожесточенные бои. Активные боевые действия в настоящий момент идут под Крымским. Армия ЛНР атакует позиции ВСУ в Орехово-Донецком со стороны Кряковки. Карательные подразделения ведут обстрел населенных пунктов Лобочево и Желтое. В оперативной сводке говорится о том, что на территории ЛНР оккупационные войска варятся в нескольких котлах: один из них находится на высоте 175,9, расположенной в Славяносербском районе. Позиции хунты взяты в окружение и сильно обстреливаются из Ураганов. Еще один «котел» с ВСУ расположен на 37-м блокпосту. Ополченцы предпринимают меры по ликвидации окруженных вражеских сил. Противник от бессилия и злости ведет беспощадный обстрел жилых кварталов Первомайска и Стаханова.
Еще одно срочное сообщение поступило из Донецкой народной республики. Боец армии ДНР из Енакиево (вблизи Горловки) Евгений сообщил о взятии Майорска. Следующими на очереди, по его словам, стоят Углегорск и Дзержинск. Также ополченец информирует об ожесточенных боях в Никишино, расположенном на окраине Дебальцевского «котла».
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: