Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

24.01.15. 12:37



24.01.15. 12:37

24.01.15. 12:37

24.01.15. 12:37. Сообщение от ополчения.
"В Донецке сейчас стало пока спокойно, жители говорят спасибо армии Новороссии, что отодвигает фронт от города. Утром бойцами армии ДНР в районе Горловки была разгромлена батарея ВСУ. 4 машины РСЗО "Град" захвачены в качестве трофеев, 1 уничтожена. С утра ополчение продолжило попытки перехватить коммуникации Дебальцевской группировки. Окружить пока не удалось, но судя по сообщениям, артиллерия ВСН начала обрабатывать основную трассу ведущую из Дебальцево на Светлодарск. Есть информация, что батальон "Азов" сбежал из Мариуполя. В 11:40 ВСУ начали обстрел г.Енакиево из позиций у н.п. Ольховатка и н.п. Углегорск. Снаряды ложились в районе Юнкома. Из Луганска сообщают, что ночью на территорию рынка "Околица" прилетел, но не разорвался, снаряд".
Сообщение от Дмитрия Стешина.
"Левый берег Мариуполя сейчас в огне (фото). Говорят "Азов" из города куда-то подевался.Паника. Определилось второе направление удара."
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: