Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Родители украинских военных "киборгов" начинают умолять руководство ДНР отпустить их сыновей из плена, однако не выступают против войны, в которой их детям "отведена жуткая роль убийц, бомбящих

Родители украинских военных "киборгов" начинают умолять руководство ДНР отпустить их сыновей из плена, однако не выступают против войны, в которой их детям "отведена жуткая роль убийц, бомбящих



Родители украинских военных "киборгов" начинают умолять руководство ДНР отпустить их сыновей из плена, однако не выступают против войны, в которой их детям "отведена жуткая роль убийц, бомбящих

Родители украинских военных "киборгов" начинают умолять руководство ДНР отпустить их сыновей из плена, однако не выступают против войны, в которой их детям "отведена жуткая роль убийц, бомбящих мирные города некогда их страны", — пишет украинский политолог Владимир Корнилов в Facebook.
Видеозапись с пленными "киборгами", распространенная в сети, сначала вызвала насмешки со стороны украинцев, которые считали, что на видео ДНР – актеры. Однако на следующий день родители "киборгов" узнали своих сыновей и теперь молят руководство ДНР "проявить сострадание" и отпустить к матерям пленных.
"Правда, понял бы их еще лучше, если бы этот человек и все остальные родители бойцов, посланных на убой и на убийства дончан, призывали бы к миру и состраданию не после того, как приехали забирать своих сыновей или их тела, а до того. Почему этот отец не призвал Киев не посылать его сына на бойню?" — пишет Корнилов.
По мнению политолога, именно родители украинских солдат должны требовать от Киева мира и отвода армии из Донбасса, не дожидаясь "появления видео сына, захваченного в плен или тем более раздавленного завалами разрушенных зданий".
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: