Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Горловка. Говорят врачи

Горловка. Говорят врачи




Горловка. Говорят врачи

Горловка. Говорят врачи

Горловка. Говорят врачи

Горловка. Говорят врачи

Горловка. Говорят врачи

Горловка. Говорят врачи





Последние фронтовые сводки
— Армия ДНР успешно отражает попытки ВСУ прорвать линию фронта, а военная полиция ловит диверсантов. Военная обстановка в Донецке на вечер 23 января по накалу событий оставалась стабильно-тревожной. В черте города ожесточенные бои не велись, массированных артобстрелов со стороны украинских карателей не производилось. Точки противостояния на подступах к столице Донбасса оставались прежними.
— Под Авдеевкой продолжались скоротечные боестолкновения с применением стрелкового оружия. На запад от Донецка, под Селидово и Красноармейском, украинская армия карателей лихорадочно роет окопы и траншеи, спешно возводит новые оборонительные рубежи, предполагая наступление армии ДНР именно в этом направлении.
— Понимая, что, как и аэропорт, Авдеевку придется сдать, фашисты боятся попасть в окружение и заранее планируют отход на новые позиции.
— Судя по последним событиям, с освобождением Авдеевки армия ДНР на этот раз долго тянуть не будет, так как именно оттуда ведется основной беспрерывный огонь по Донецку, сеющий смерть и разрушения.
— В Киевском районе Донецка в районе Путиловки была слышна работа вражеской артиллерии.
— Со стороны Красногоровки на юго-западном направлении каратели ночью открывали огонь по позициям армии ДНР в бессмысленной попытке мести за потерянный аэропорт, эти попытки пресекались подавлением огневых точек врага и его блокпостов.
— В районе шахты им. Абакумова военная полиция ДНР и группы быстрого реагирования занимались поиском и обезвреживанием украинских диверсантов с зачисткой лесопосадки и дачных территорий.
— Два дня подряд под серьезным обстрелом украинских артиллеристов находился Докучаевск. В Докучаевске зафиксированы серьезные разрушения жилого сектора и коммуникаций, в больницы поступило около десятка раненых мирных жителей.
— Также враг вел обстрел Горловки со стороны Майорска и получил адресный контрбатарейный огонь. Взятие н.п. Красный партизан означает установление контроля ДНР над стратегически важной трассой Горловка-Донецк.
— Наши войска сейчас пытаются прорвать фронт противника в направлении Дебальцево и атакуют на ряде других направлений. Противник предпринимает контратаки и на ряде направлений наши войска перешли к обороне.
— В 23:16 в районе Песок и донецкого аэропорта наши войска перешли к обороне, ожидают новых атак хунты. Наступление на Попасную застряло в предполье.
— В Дебальцево паника у карателей, в Светлодарске хунтой арестован мэр Дебальцево. ВСУ спешно выдвигает к Донецку и Светлодарску резервы.
— Колонны идут из Днепропетровской и Харьковской областей. Жители Красноармейска, Артемовска, Краматорска, Константиновки подтверждают массированную передислокацию крупных механизированных соединений хунты.
— Кировск, Стаханов (там перебили ЛЭП) и Горловка терпят страшные обстрелы. В Горловке обстрелу подвергается колония №57, горел барак, погибло 2 человека.
— В Макеевке и Донецке ложатся мины. В Мариуполе украинские Грады стоят на заводе Ильича, Азовмаш, и ждут когда ДНР подойдут ближе, стрелять будут прямо с заводов.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: