Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Открыто второе наступление — армия ЛНР продвигается на соединение с армией ДНР

Открыто второе наступление — армия ЛНР продвигается на соединение с армией ДНР



Донбасс: Штурм Крымского, взяты Красный Партизан и Верхнетроицкое
Срочное сообщение от штаба армии Новороссии: Наступление идет по всем фронтам. Взяты Красный Партизан и Верхнетроицкое. Идут бои за Крымское и Чернухино.
Срочное сообщение поступило от штаба армии Новороссии. Ополченцами открыто второе наступление, армия Луганской Народной Республики начала продвижение на соединение с армией Донецка. Как стало известно из экстренного включения ЛНР, начат процесс на воссоединение с армией ДНР. Сейчас идет наступление на Крымское. Кроме того идут бои за Чернухино.
Поступили также сведения о том что отряд Алексея Мозгового "Призрак" и объединенные отряды казаков наступают на Попасную и Троицкое. Кроме того, сообщается, что наступление идет сразу на Донецком и Луганском фронте. Представители народного ополчения информируют о взятии Красного Партизана и Верхнетроицкого. В данных районах уже идут зачистки. Также стало известно, что идут бои и в Авдеевке. Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы.
И как отмечается, Пески полностью перешли под контроль ополченцев. По еще неподтвержденной информации наши бойцы взяли 37лй блокпост! Также идет штурм 28ого (это уже точно) и поселка Орехово. По сведениям очевидцев каратели пытались контратаковать близ поселка Новотошковка и Кировска, но силами армии Новороссии атака была отбита.
ВСУ в панике: на Донбассе наступает "Второй Иловайск"
Экстренное включение с фронта: ряды ВСУ охватила паника - ополченцы приступили к разгрому группировки войск в районе Дебальцевского полукотла. Контрнаступление армии Новороссии охватило весь фронт, ВСУ покидают позиции.
В 20-00 по московскому времени поступило сообщение от главы Киевского и Куйбышевского районов Донецка Ивана Приходько о продолжении наступательной операции ополчения Новороссии. По его словам, армия ДНР и ЛНР успешно атакует Дебальцево, Марьинку, Мариуполь и Авдеевку. В свою очередь ВСУ приступили к экстренному отводу войск из Дзержинска.
Стоит отметить, что днем в украинской прессе появилось панические заявление волонтера из зоны АТО, который сообщил, что Дебальцево вскоре может стать вторым Иловайском. На своей странице в Фейсбуке волонтер Тим Златкин написал, что в случае контрнаступления ВСН с нескольких направлений, Дебальцево станет новым Иловайском помноженным на Саур-Могилу и возведённое с сотую степень. По его мнению, дату объявления очередного "перемирия" можно будет считать обратным отсчётом конца Украины как государства.
Не успел украинский волонтер спрогнозировать негативное развитие ситуации в районе Дебальцевского полукотла, как армия Новороссии приступила к осуществлению наихудшего сценария для ВСУ. Очевидно, второму Иловайску быть, и уже очень скоро.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: