Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » «Правый сектор» взялся за заправки

«Правый сектор» взялся за заправки



«Правый сектор» взялся за заправки
 

15 мая активисты «Правого сектора» провели агитационную акцию около двух АЗС фирмы ATAN ( расположенных на перекрестке проспекта им. Газеты Правда и улицы Белостоцкого и проспекта Воронцова ) владелец которых поддержал сепаратистское движение в Украине.

 

«Активисты «Правого сектора» блокировали подъезды к АЗС и пытались убеждать автолюбители не заправляться на АЗС фирмы, чтобы не финансировать таким образом сепаратистское движение в Украине. На «вооружении» в Правого Сектора были лозунги «Покупаешь бензин в ATAN - проливаешь кровь наших военных», «Этот бензин разжигает огонь войны», «ATAN - кошелек сепаратистов», - говорится в сообщении.

 

Однако, те водители, которые, несмотря на беседы, решали все же заправиться на указанных АЗС к ним допускались. За законностью акции наблюдали сразу несколько сотрудников милиции.

 
В течение нескольких часов на АЗС заехали только несколько автомобилей и только один водитель после разговора с активистами Правого сектора все-таки решил заправиться.


вчера же, 15 мая, в Днепродзержинске активисты местного «Правого сектора» на центральном рынке города блокировали павильон, где продается рыба. Таким образом они выражали протест против браконьерского вылова рыбы в акватории реки Днепр.

 
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: