Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Сообщения из Новороссии.

Сообщения из Новороссии.



18.01.15. 16:20. Сообщение от Дмитрия Стешина и Александра Коца.
"Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами-мужики бегут от мобилизации. Привычные блок-посты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию. Несколько раз разъезжались с колоннами везущими боеприпасы - одни шли на аэропорт, другие в сторону побережья. Там тоже жарко. Донецк сотрясается от грохота, мы такого не слыхали даже в августе. Ровняют позиции в АТО в Песках и Авдеевке без них аэропорт никому не нужен."
Сообщение из Одессы: "Полтора десятка "скорых" встречают в аэропорту борт с востока. Скорее всего из Днепропетровска, т.к. там трёхсотых размещать уже практически негде. Те, кому "скорая" не нужна - домой едут просто в грузовичках. Зимой нацистам очень удобно вывозить "200"х - рефрижераторы не нужны, накидал пол кузова и вперёд. Выгода зимней кампании налицо!"
От ополчения: "Наши давят! Одна из огневых позиций укров в 16:00 под Марьинкой уничтожена".
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: