Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » СООБЩАЮТ ДОНЕЦКИЕ ВОЛОНТЕРЫ – ШАХТЕРЫ-ОПОЛЧЕНЦЫ ВОШЛИ В ПЕСКИ

СООБЩАЮТ ДОНЕЦКИЕ ВОЛОНТЕРЫ – ШАХТЕРЫ-ОПОЛЧЕНЦЫ ВОШЛИ В ПЕСКИ



СООБЩАЮТ ДОНЕЦКИЕ ВОЛОНТЕРЫ – ШАХТЕРЫ-ОПОЛЧЕНЦЫ ВОШЛИ В ПЕСКИ
Уважаемые соотечественники!
15 минут назад я говорила с нашими волонтерами, живущими в Донецке. По их информации, в Песках сейчас идет интенсивный бой. Боевые подразделения, созданные на основе добровольцев-шахтеров, вошли в Пески, откуда батареи ВСУ били по Донецку.
Напомню, несколько последних дней Донецк и Горловка подвергаются массированному обстрелу, прежде всего по мирным кварталам. Десятки убитых, сотни раненых. Среди погибших – дети, старики, женщины. В Горловке около десяти прямых попаданий в жилые девятиэтажные дома. К сожалению, пока мы не можем сообщить точного количества погибших и пострадавших в Горловке, поскольку весь город в огне, а жители прячутся в подвалах.
Пески – стратегическая точка, откуда осуществляются обстрелы «Градами» и «Ураганами» мирных городов Донбасса. Из этой точки снаряды долетают до самых густонаселенных районов Донецка, выжигая по полгектара земли.
Призываю народ Украины объединиться протии войны! Сколько можно давать олигархическим псам убивать славян?! Сколько можно безучастно смотреть на десятки тысячи смертей? Украинцы, мы народ или олигархические подстилки? Мы – потомки великого князя Святослава и Богдана Хмельницкого, или жалкие рабы на своей земле?
Виктория Шилова.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (1)
Angelina V 26 июля 2015 08:09
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Мы поддерживаем вас, ополченцы! Мы желаем вам победы! Неужели Донецк и Луганск опять впихнут в Украину? Надо идти до конца! Надо создать Новороссию! Надо отдельное государство! Не надо в Украину!

<!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 9]>
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: