Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » КПУ Петр Симоненко заявил, что Коммунистическая партия примет участие в местных выборах, которые пройдут 25 октября

КПУ Петр Симоненко заявил, что Коммунистическая партия примет участие в местных выборах, которые пройдут 25 октября



КПУ Петр Симоненко заявил, что Коммунистическая партия примет участие в местных выборах, которые пройдут 25 октября
КПУ Петр Симоненко заявил, что Коммунистическая партия примет участие в местных выборах, которые пройдут 25 октября. Верховная Рада Украины в начале апреля одобрила закон об осуждении коммунистических режимов и запрете их символики. Закон запрещает публично отрицать преступность коммунистических режимов. С 2014 года на Украине ведется судебное рассмотрение вопроса о ликвидации Коммунистической партии Украины, начатое по инициативе министерства юстиции страны. Лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко ранее неоднократно вызывали на допросы в Службу безопасности Украины по делу о терактах в Одессе.

Комментарии редакции

Киевская власть ведёт себя не конституционно. Она проводит политику — разделяй и властвуй. Но, самое печальное тут в том, что тот кто принимает незаконные решения, понимают что пришли к власти не на долго. Коммунистическая партия Украины вынуждена видимо будет уйти в подполье. Но, не на долго. И ещё. Министерство юстиции понимает, что запрет деятельности партии — дело Суда. А раз так, то «дело партии» может рассматриваться в Конституционном Суде Украины.

Юрий Мочилин

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: