Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » ДНР. Командир 9 роты батальона "Восток" Жора о ситуации в Песках и наступлении ВСУ

ДНР. Командир 9 роты батальона "Восток" Жора о ситуации в Песках и наступлении ВСУ




Продолжаются ожесточенные боестолкновения армии Новоросии и украинских оккупантов
ДНР. Командир 9 роты батальона «Восток» «Жора» о ситуации в Песках и наступлении ВСУ
Продолжаются ожесточенные боестолкновения армии Новоросии и украинских карателей. Об этом в интервью корреспонденту NewsFront сообщил командир с позывным «Жора»:
«Рядом стоят Пески. Здесь всегда атакуют укропы. В ходе вчерашнего боя пытались они прорваться. Пытались провести танковую атаку.
Получили жесткий отпор. Один из снарядов не разорвался, потому что, ну не знаю, они там, наверное, из говна делают пули. Поэтому я вызвал бригаду спецов, которые уничтожили неразорвавшийся снаряд.
Есть у нас такие ребята, которые хорошо это делают. Никто не пострадал, все было сделано четко, красиво и грамотно.
Наступать им там уже некем: две калеки и три чумы осталось. Пусть приходят, мы ждем с распростертыми. Все готово, техника и все остальное».
Командир 9 роты батальона «Восток» утверждает, что наступление нацистов обречено на провал. Металл сейчас очень востребован для восстановления и реконструкции зданий, пострадавших за время карательной операции. Поэтому пусть подтягивают технику, а Донбасс найдет ей применение».
rusvesna.su
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: