Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Оперативное сообщение



Оперативное сообщение

Оперативное сообщение.
19:14 Сообщение от военкора "Борисыча" с позиций в Никишино: "В течение дня ВСУ применяли Васильки, Грады, САУ и тяжелые минометы. Работали снайперы сторон. Со стороны каменки был слышен гул техники".
19:08 Шахта "Трудовская" в Петровском районе в результате обстрелов со стороны ВСУ сегодня получила повреждения, скорее всего несовместимые с возможностью дальнейшей эксплуатации, перебит капер, канаты.
17:51 Сообщение от военкора "Борисыча": "В Никишино начинает темнеть, стрельбы не слышно. Скорее всего активные боевые действия на этом завершены. Видимость отвратительная."
17:43 Ополченцы Донецкой народной республики выбили из поселка Редкодуб (ДНР) украинских военных. Об этом сообщил военкор ополчения ДНР «Борисыч». Напомним, что накануне вечером бригада «Призрак» Алексея Мозгового заняла позиции под Редкодубом и Полевым возле Санжаровки. Тем самым бойцы Мозгового перекрыли поставки боезапаса и переправку подкрепления ВСУ по трассе.
17:19 Сообщение от ополчения: "Ситуация резко накаляется в Донецке. Очень "шумно" в районе Нового терминала, там идёт бой подкреплением ВСУ. На город спускается туман, видимость резко ухудшается, есть вероятность попытки прорыва ВСУ под покровом темноты и мглы. Аэропорт для украинских военных - символ и так просто расставаться они с ним не желают. С позиций Орловка-Уманское ВСУ ведут обстрел из РСЗО в район Нового терминала, Метро. Под Авдеевкой тоже активные позиции украинских артиллеристов. Ополчение отвечает гаубицами и Градами. Из района Дзержинска отработал РСЗО "Град" ВСУ. Из района Красногоровки ВСУ ведёт обстрел из САУ. Местные жители сообщают о трясущихся стенах и вылетающих окнах".
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: