Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Еще про Волноваху. Colonelcassad

Еще про Волноваху. Colonelcassad




Еще про Волноваху. Colonelcassad

Еще про Волноваху. Colonelcassad

Еще про Волноваху. Colonelcassad

Еще про Волноваху. Colonelcassad

Еще про Волноваху. Colonelcassad

Еще про Волноваху. Colonelcassad





Хунта выложила видео с видеокамеры установленном на блокпосте под Волновахой.
Обратите внимание сначала на пакет "Града" упавший в поле вдоль трассы на блокпост (смотреть с 0:15). А потом в самом конце, камера переводится (смотреть с 1:45) на стоящий у заминированной обочины автобус, где гордо маячит одна проплешина от взрыва.
Обращаем внимание на девственно белое поле без проплешин и на отсутствие каких-либо следов попадания "Града" на дороге и на самом блокпосту.
А теперь вспоминаем показания свидетеля (напоминаю, что они были опубликованы до обнародования видеозаписи), который видел эти воронки.
Сегодня ездила в Донецк. Возвращалась около 13.00 на Мариуполь.Тормознули днровцы перед Еленовкой.Не пускали.Стояло 4 автобуса.Проехали грады из Донецка на Еленовку.Пропустили автобусы где-то через 1,5 часа.Видела свежие воронки возле волновахского блок поста.Но в поле,аккуратно ,в шахматном порядке.И ни одной. И ни одной воронки на дороге. Ни одного битого автобуса,ни одной битой машины. На трассе Донецк Марик не было НИЧЕГО битого и никого убитого.
colonelcassad.livejournal.com - цинк
Свидетель по всей видимости ехал в одной из гражданских машин, которые также можно увидеть на видео и соответственно проезжая через блокпост, он уже видел воронки от "Града" в поле уложенные в шахматном порядке, но никаких уничтоженных автобусов и следов попаданий по блокпосту не видел. Поэтому к уничтожению автобуса данный "пакет" никакого отношения не имеет. То есть видео, только подтверждает ранее сказанное, на сам блокпост ничего не падало, "пакет" как и показал свидетель, лег в поле, а не на блокпост, а сам автобус был уничтожен миной направленного действия заложенной у обочины.
UPD: Показания двух свидетелей выживших при взрыве. Обратите внимание, что первый свидетель говорит об одном взрыве, хотя по логике вещей, он должен был слышать многочисленные разрывы в поле.
UPD: Плюс еще несколько схем по поражающему воздействию мины (версия с ОЗМ-72)
Показание свидетельницы. Обстрела не слышала, был один хлопок, как и говорил свидетель выше.
Хлопок от подрыва противопехотной мины, которая находилась в боевом положении в считанных метрах от автобуса.
colonelcassad.livejournal.com
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: