Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Из райсовета в Луганске похитили списки избирателей

Из райсовета в Луганске похитили списки избирателей



Из райсовета в Луганске похитили списки избирателей
 
В четверг, 15 мая, восемь человек в камуфляже и с автоматами напали на Жовтневый районный совет в Луганске.

Как передает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ, злоумышленники сразу же отобрали у персонала ключи от кабинета, в котором хранились списки избирателей. По предварительным данным, эти списки и были основной целью нападавших: они вынесли документы из здания и увезли с собой, прихватили они и печать.

 
«Это предварительная информация, она уточняется. Возможно, что было похищено еще что-то», - отметили в областной милиции.

Напомним, 11 мая на востоке Украины прошли референдумы: жители Донецкой области решали, поддерживают ли они акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой народной республики (ДНР), а жители Луганской области - акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики (ЛНР). И подавляющее большинство избирателей выступило за независимость.

 
Уже на следующий день после объявления итогов референдума о государственной самостоятельности Донецкой и Луганской народных республик, движение «Юго-Восток», возглавляемое Олегом Царевым, собралось на координационный совет. Его итогом стала резолюция. Документ, уместившийся на четырех страничках, отвечает на многочисленные вопросы из серии «Референдум прошел. Что дальше?»

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: