Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Одессе массово подделывали сильнодействующее лекарство

В Одессе массово подделывали сильнодействующее лекарство



В Одессе массово подделывали сильнодействующее лекарство

Правоохранители ищут супругов-фальсификаторов

В Одессе разыскивают одного из фальсификаторов сильнодействующего препарата "Кодтерпин IC", который принимается для лечения при заболеваниях легких и дыхательных путей.

Как сообщили "Сегодня" в прокуратуре Одесской области, такой препарат содержит наркотические вещества, однако, согласно заключением экспертов, в изъятых лекарствах их не было.

"Всего правоохранители выявили и изъяли 47 500 пластинок препарата, каждая из которых содержит по 10 таблеток", – рассказали в пресс-службе ведомства. Как стало известно, мужчина вместе со своей супругой хранили поддельные препараты в одной из аптек Приморского района. Женщина сейчас находится под домашним арестом, а мужчине удалось скрыться. Паре грозит до восьми лет лишения свободы. Как мы сообщали ранее, в начале июня прокуратура Киевского района Одессы начала досудебное расследование по делу супругов-фальсификаторов. В рамках досудебного расследования прокуратурой, совместно с сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, был произведен 21 обыск.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: