Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Обзор карты боевых действий 07.01.15 The Local Conflict

Обзор карты боевых действий 07.01.15 The Local Conflict




От Яна:
К вечеру обстановка стала накалятся: в районе окраин Горловки - Майорска неспокойно. Около девяти вечера в районе Азотного разведовательно-диверсионная группа противника нанесла минометный артудар, в двух домах разрушено остекленение, повреждена газовая магистраль. В данный момент ведется работа по ликвидации нацисткой группы, по предворительной информации никто не пострадал.
Голос Севастополя:
00:40 В Ростовской области сформирована 11-я гуманитарная колонна МЧС для Донбасса и она готова к отправке. Об этом ТАСС сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.
В Ростовской области на территории Донского спасательного центра МЧС завершено формирование колонны, в ее составе более 120 автомобилей, загруженных гуманитарной помощью общим весом свыше 1,4 тыс. тонн, - отметил он.
00:16 По состоянию на 23:41 в Донецке продолжается обстрел АРС и зажигательными снарядами в р-н ш. Октябрьская со стороны н.п. Пески.
23:55 Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что украинские власти начали снимать обвинения с пленных бойцов самообороны перед обменом.
Наши требования о снятии всех обвинений с военнопленных Служба безопасности Украины потихоньку стала выполнять. Наших людей стали «очищать» перед обменом. Пока у меня нет точных данных, со скольких людей уже сняты обвинения, но мы двигаемся в положительном направлении - рассказала представитель ДНР Дарья Морозова.
Она также отметила, что обмен может состояться до конца недели, если СБУ успеет завершить эту процедуру.
23:17 Военный конфликт на Украине может стать причиной гибели не только страны, но и ее населения. Такое мнение выразил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
По его словам, современные принципы демократического устройства общества предполагают умение договариваться ради достижения гармонии в обществе.
Вот то, что сегодня происходит в братской и близкой моему сердцу Украине — это реальное разделение народа. Сам Господь говорит о том, что не устоит то царство, которое разделится само в себе, — рассказал патриарх.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: