Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Экскурсионное сопровождение по Екатеринбургу

Экскурсионное сопровождение по Екатеринбургу



екатеринбургекатеринбург
Посещая незнакомый город в деловых целях, можно обойтись обычной картой или навигатором, который есть уже в каждом телефоне. Ну а если вы решили отправиться в туристическое путешествие в большой и красивый мегаполис, как, например, Екатеринбург, то надежнее будет обратиться к услугам профессиональных гидов. 
Найти дорогу к метро или место, где готовят вкусные обеды можно, спросив у прохожих или обратиться снова к навигатору. А вот показать красивые и исторические места города вряд ли кто сможет кроме гида и хорошего экскурсовода.
Гид составит интересную программу, чтобы ваш досуг был более насыщенным и познавательным. Но не каждый может справиться с этой задачей, поэтому к выбору проводника подходите со всей ответственностью. Желательно заранее организовать встречу с гидом и обсудить экскурсионную программу. Обычно известные памятники Екатеринбурга гости, и жители города могут свободно посещать самостоятельно. Но когда хочется посмотреть какие-то необычные места, которых, кстати, в городе очень много. Для этого гиды Екатеринбурга организуют специальные экскурсии именно по арт-объектам.

Экскурсионное сопровождение по Екатеринбургу

В список таких объектов входят: памятник вентилятору, большая терка, скульптура «Эйфелева башня», «Золотой кратер». А также памятник Человеку-невидимке, любопытству, банковской карте, советскому инспектору и многое другое. Деловая и культурная столица Урала хранит в себе много интересного и загадочного. Поэтому прежде, чем отправиться в этот удивительный город позаботьтесь о своем полезном времяпрепровождении. 
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: