Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » «От разрывов вылетали стёкла и обваливались балконы» - оккупанты обстреляли Тельманово из нового мощнейшего оружия (фото)

«От разрывов вылетали стёкла и обваливались балконы» - оккупанты обстреляли Тельманово из нового мощнейшего оружия (фото)



«От разрывов вылетали стёкла и обваливались балконы» - оккупанты обстреляли Тельманово из нового мощнейшего оружия (фото)


Несмотря на перемирие и даже новогодние праздники украинские каратели не забывают о своих обязанностях: методично обстреливать мирные объекты Новороссии. 3 и 4 января вновь был произведен очередной обстрел Тельманово.



Жители вынуждены были скрываться в подвалах. Как рассказывают сами тельмановцы, обстрел вёлся из какого-то нового вооружения: «залпы были такой силы, что и в подвале дрожали бетонные блоки, а от разрывов вылетали не только стёкла в окнах, но даже обваливались балконы».



В Тельманово от обстрелов особенно пострадал густонаселённый центр города. Неоднократно разрушались газопроводы, водопроводы, котельные. Люди на долгие часы остались без воды, тепла и света. Вот такие подарки в новогодние дни получают они от украинских вояк - «освободителей».



Утром 4 января оккупанты совершали неоднократные попытки провести разведку боем, которые были отражены силами ополченцев.



Нервы у карателей уже на пределе. Именно поэтому они закрыли все проезды в Мариуполь кроме блокпоста у посёлка Гнутово. Также украинские вояки ведут постоянные обстрелы позиций ополчения ДНР на участке фронта от Новоазовска до Широкого.



Известно, что в последние месяцы Киев восстанавливал мощнейшие артиллерийские орудия «Пионы», некоторое количество «богов войны» Порошенко передал ВСУ 31 декабря, часть мощнейших гаубиц уже прибыла на Донбасс. На фото внизу «Пионы» с бортовыми номерами №562 и №564 у Луганска.



Военкор Авас


«От разрывов вылетали стёкла и обваливались балконы» - оккупанты обстреляли Тельманово из нового мощнейшего оружия (фото)«От разрывов вылетали стёкла и обваливались балконы» - оккупанты обстреляли Тельманово из нового мощнейшего оружия (фото)
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: