Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Фейгин: Свидетелем обвинения по делу Савченко может выступить главарь "ЛНР"

Фейгин: Свидетелем обвинения по делу Савченко может выступить главарь "ЛНР"



Фейгин: Свидетелем обвинения по делу Савченко может выступить главарь "ЛНР"

В суде по делу украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в РФ в пособничестве убийству российских журналистов, в качестве свидетеля обвинения может выступить главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий. Об этом в Twitter сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин.

"У нас есть информация, что в суде по Савченко в качестве свидетеля обвинения выступит глава "ЛНР" Игорь Плотницкий", – написал он.

У нас есть информация, что в суде по Савченко в качестве свидетеля обвинения выступит глава ЛНР Плотницкий.

— Mark Feygin (@mark_feygin) 2 июля 2015

Также адвокат сообщил, что ему угрожают уголовным делом за разглашение протокола допроса Плотницкого.

При этом Фейгин выразил твердое намерение обнародовать материалы дела Савченко, невзирая на поступающие в его адрес угрозы.

Ещё раз. Ничто меня не остановит. Ни угроза уголовного преследования, ни четыре пули на мосту. Я буду обнародовать материалы дела Савченко

— Mark Feygin (@mark_feygin) 2 июля 2015

"Еще раз. Ничто меня не остановит. Ни угроза уголовного преследования, ни четыре пули на мосту. Я буду обнародовать материалы дела Савченко", – подчеркнул он.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

Ранее Надежда Савченко высказывала опасения за жизнь и свободу своих адвокатов в связи с ее защитой.

Савченко, которая была взята в плен в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию, обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов и незаконном пересечении границы РФ. Летчица свою вину не признает. По словам ее защиты, российские журналисты погибли уже после того, как ее захватили боевики. Освобождения Савченко требуют официальный Киев и власти многих стран. Вместе с тем, по словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, ее могут амнистировать только после решения суда.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: